México fue recompensado por su gol ofensivo cuando venció a Camerún 1-0 en el partido inaugural de la Copa del Mundo en el estadio Tunas empapado por la lluvia el viernes con un ataque de Orif Peralta en el minuto 61.

¡Conversación social!

Atrapa todo el zumbido social #Mexicovskemoron ¡Aquí en una nueva encarnación social! ¡Estar al día!

Los mexicanos no permitieron polémicamente dos intentos de Giovanni dos Santos en la primera mitad, pero el gol de Peralta significó que ahora sienten una buena oportunidad de avanzar desde el Grupo A, que incluye a los anfitriones Brasil y Croacia.

Cameron, que llegó a Brasil poco después de que las negociaciones de última hora evitaran el golpe de los jugadores, llenó su mediocampo en un intento de sofocar a los jugadores mexicanos, y el único delantero Samuel Eto’o no pudo encontrar el fondo de la red en algunos de los partidos. sus posibilidades.

México fue atacado como prometió el técnico Miguel Herrera y dominó los intercambios iniciales con los laterales de «El Tri» Miguel León y Paul Aguilar.

Dos Santos encontró por primera vez la red 11 minutos más tarde, pero fue llamado de regreso a pesar de parecer estar en línea con los defensores.

Cameron pudo haber tomado la delantera 21 minutos después cuando el lateral Benoit Aso-Ecotto derribó a dos defensas y encontró a Eto’o en el área, pero el delantero solo pudo golpear el exterior del poste.

Si la decisión de Toss Santos de negar el primer gol se puede llamar una decisión de borde, el segundo es un error obvio.

READ  New Habaneros Mexican Grill amplía sus restaurantes en Bonita Springs -

Un defensor de Camerún lanzó un tiro de esquina desde la izquierda, otro se salió de la línea, lanzó Santos regresó y pudo empujar el balón hacia la red con la cabeza.

S t.

Tres minutos después del descanso Peralta casi rompió el punto muerto, el Santos le jugó un tiro con un gol, pero el portero de Cameron, Charles Itandze, bloqueó su disparo con los pies.

El camerunés Aso-Ecoto desvió un tiro libre desviado del poste 58 minutos después, pero Atom no tuvo que esperar mucho para su primer gol.

Dos Santos fue liberado en el medio de la defensa de Camerún, y cuando Itante pudo bloquear su tiro bajo, Peralta lanzó el balón a la red vacía para el deleite de Herrera y miles de aficionados mexicanos.

Cameron siguió amenazando desde las jugadas a balón parado, y el arquero mexicano Guillermo Ochoa se vio obligado a realizar una soberbia atajada para negar a Benjamín Mogandjo en el tiempo de descuento.