Gol en propia puerta de Hugo Ayala y dos faltas por deportación de Tigres vs.Toluca (video: TUDN)

Hugo Ayala Vivió una noche terrible en el partido de reutilización entre este domingo Tigresa y Toluca. El defensa entró como suplente en la segunda mitad y su actuación mortal casi le cuesta la clasificación de su equipo.

Todo comenzó con el lanzamiento del complemento. Técnico Ricardo «Tuka» Ferretti Trató de mantener la ventaja de los dos goles, por lo que eligió sacarlo a relucir Hugo Ayala en lugar de Diego Reese. El anterior fue uno de los centros más influyentes de México, pero esta vez fue todo lo contrario.

A los 51 años en, Argentina Rubens Sambuja Hizo una gran jugada cerca de esta zona e inició el mexicano Alan Medina. El centrocampista envió un centro rasante, pero en lugar de encontrar la pierna de uno de sus compañeros, Si fue el hombre que envió la pelota a las redes de una manera inusual (2-1).

Hugo Ayala vivió una noche terrible este domingo durante un partido de reutilización entre Tigresa y Toluca (Foto: Kurtoscuro)

Durante nueve minutos en la segunda mitad, Central azteca lavó imprudentemente el tobillo del brasileño William da Silva. Pitos Fernando Hernández le mostró tarjeta roja, pero tras revisar en el VAR decidió avisar con tarjeta amarilla.

Sin embargo, en el minuto 70, el defensa central volvió a cometer falta cerca del área defendida por el argentino Nahuel Guzmn. El árbitro no lo dudó y le mostró una segunda tarjeta amarilla, Lo que significa deportación central.

Afortunadamente para el defensor, Uno de los mayores obstáculos en el Campeonato de los Diablos Rojos fue: Francés Andre-Pierre Gignock. En las etapas finales del torneo la carrera felina se inspiró para seguir adelante, recordando que era garantía de gol.

READ  Samsung ha lanzado recortes masivos de precios en India a través de Grand Republic Sale
Afortunadamente para el defensa, los Diablos Rojos tuvieron uno de los mayores obstáculos: el francés Andre-Pierre Gignock (Foto: Daniel Beckeril / Reuters)

Tras un partido cerrado, el conjunto Universitario (35 ‘) abrió el marcador primero. El colombiano Louis Queens llegó a la línea de base y envió una cruz al corazón del área, donde El delantero europeo marcó el primer gol de la noche (1-0).

Minutos después (38), El propio Gignock estaba una vez más en las cajas. En un tiro libre desde una distancia considerable, el máximo goleador de todos los tiempos de los Cats cubrió al mexicano Louis García para anotar el segundo marcador del partido (2-0).

Con estos dos goles, 125 goles en Liga MX en Tigris Ten. Así, Galo se convirtió en un rompedor de redes Máximo goleador europeo en la historia del fútbol mexicano, Al español Isidro Longara (124), la leyenda del fútbol local.

Pese a la ventaja en el marcador, el resto del partido fue una prueba para los dirigidos por Ricardo
Pese a la ventaja en el marcador, el resto del partido fue una prueba para los dirigidos por Ricardo «Tuka» Ferretti (Foto: Daniel Beckeril / Reuters).

A pesar de la ventaja en el marcador, El resto del juego es una prueba de fuego para los estudiantes de Tuca Ferretti. Con otro en la cancha, Scarlett busca un empate en la parte frontal del área que le permitirá conseguir al menos una tanda de penaltis.

Probé una pintura dirigida por Carlos Adrián Morales Conseguir un segundo gol en varias ocasiones les dio esperanzas. Sin embargo, La citación nunca llegó Y los pitos terminaron el partido.

Con este resultado, Tigresa se unió a Lyon, Pumas, América, Cruz Azul, Chivas y Pachuka Para el siguiente paso de Liga MX. Además de saber cómo quedan los cruces de Liguila, solo les queda esperar la llave de Monterrey y Puebla para completar los ocho puestos.

READ  El crossover de lujo de su próxima generación va por buen camino

Los cuartos de final están programados para comenzar a mediados de esta semana., Calendario de partidos aún no definido. En los próximos días, Liga MX dará a conocer el tiempo de juego de la primera etapa de la Fiesta Grande. Ayala, al mismo tiempo, no puede estar en el primer pie.

Más sobre este tema

Con dos goles de Andre-Pierre Gignock, Tigresa derrotó a Toluca para clasificar a la Liga Mexicana de Fútbol.

Pachuka y Chivas se clasifican nuevamente a los cuartos de final de la Liga MX

Repechaje de la Liga MX: Brechas financieras entre equipos que pueden marcar una línea en los resultados

«Toluca es grande»: Carlos Adrián calienta partido de reutilización ante Morales Tigresa