MUMBAI: La centrocampista mexicana Caterina Guijarro Silas fue desperdiciada en el tiempo de descuento cuando China comenzó su campaña en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA con una victoria por 2-1.

Un encuentro altamente competitivo del Grupo C entre los dos equipos vio una primera mitad sin goles cuando los delanteros de ambos equipos pusieron a prueba las defensas de la oposición. Sin embargo, ambos porteros realizaron actuaciones notables y el marcador se mantuvo en 0-0.

La mexicana Maribel Hernández fue recompensada con un penal tras una falta de mano de una defensora china, pero no pudo capitalizar cuando golpeó el travesaño.

Ruiqi Qiao de China aprovechó con éxito un penalti en el minuto 49 para abrir el marcador para su equipo.

La sustitución de Yu Xingyu en el minuto 89 resultó crucial para China como centrocampista, ampliando la ventaja de su equipo a 2-0 en el minuto de campo.

El mediocampista mexicano Guijarro rescató a su equipo de una derrota sin goles al anotar en el tiempo de descuento para reducir la ventaja de China a uno.

México continuó su impulso por el empate, pero la defensa china se mantuvo firme para negarles el empate, ya que su portero salvó dos intentos y llevó a su equipo a una victoria inicial.

Mientras tanto, el partido del Grupo D entre Canadá y Francia terminó en un empate 1-1 con ambos equipos compartiendo un punto cada uno.

La delantera francesa Lucy Calpa empató en el minuto 73, seis minutos después de un gol de la canadiense Annabelle Chugwu, mientras Francia lograba un empate en su primer partido.

READ  Daisy Hill no solo está en el campo, lo hace eficiente como titular con los Saints en su primer juego.

El partido lleno de acción se transmite en vivo en A Sports, el primer canal de deportes HD de Pakistán y se transmite simultáneamente en la plataforma digital de ARY Digital Network. ARY ZAP En clara calidad HD.

Leer: El tirador paquistaní Mohsin brilla en el evento de larga distancia de Bisle