Club de Guadalajara venció al América en cuartos de final de la Liga MX (Foto: Chivas)

los El león Todavía Guadalajara Este sábado el torneo llegó a semifinales Guardia 1 2020 (ex apertura) Liga MX, Tras sacar a sus rivales de Puebla y la capital Club americano, Respectivamente, en la segunda vuelta de los cuartos de final.

En Now Camp Stadium, el El león Vencieron 2-0 al Puebla después de caer en la segunda ronda y darse cuenta de que estaban en desventaja.

En el quinto minuto, Fernando Navarro Conectó un cabezazo 1-0 para el club de Escalata tras el desvío del zaguero uruguayo Maximilian Perg.

Ecuador Ángel mena Fue el hombre que hizo el 2-0 para La Fierra tras rematar brillantemente el balón rechazado por el portero uruguayo. Nicolás Viconis En el minuto 29.

Con esta victoria, el Lyon se recuperó de una derrota por 2-1 en el partido de ida y ganó la eliminatoria 3-2 en la general. Los Comoteros hicieron un buen trabajo durante todo el torneo, pero se desviaron y ahora piensan en la próxima temporada.

En el legendario estadio Azteca, Los Chivas a rayas de Guadalajara Vencieron 2-1 al ‘Á Guilas’ del América, marcador suficiente para eliminar de la competición a sus rivales más fuertes.

Christian Calderon Chivas anotó el 1-0 en el minuto 31 con un disparo desde fuera del área en la esquina superior izquierda.

El 2-0 también fue obra del ‘Chicot’ Calderón, y como primer trabajo, marcó con un disparo desde fuera del área en el minuto 72; El balón golpea el travesaño y luego entra en la portería estadounidense. Guillermo Ochoa No puede hacer nada para detener el disparo.

READ  Goldman Sachs pierde ganancias del segundo trimestre en medio de cargos únicos a través de Investing.com

‘Guilas’ llegó al 2-1 en el minuto 75 Henry Martin Lo definió con un disparo desde fuera del área. No fue suficiente que la selección estadounidense quisiera sumar otra estrella a su mejor momento en la liga.

Por lo tanto, la Guadalajara La eliminatoria se ganó 3-1 en general.

Los cuartos de final de las dos series restantes concluirán el domingo. En el Estadio Universitario, los Pumas se presentarán con una ventaja de 1-0 sobre la cancha, requiriendo una victoria con cualquier marcador de 2-0 o 2-1 para llegar a semifinales.

En el Estadio Azteca, el Cruz Azul Empiezan con una ventaja de 3-1 sobre los Tigres, que tienen que ganar 3-0, o dos goles de 4-2.

Miguel Herrera, Técnico local de Copa, nunca ha estado en cuartos de final desde que ingresó a la liga, porque al menos llegó a las semifinales de la competencia, contando las dos copas que ganó. America.

Sin embargo, a lo largo de unos días, la afición del club tiene una tendencia #LousA pesar de los resultados aportados y su clasificación para la Liga, como una clara muestra de cansancio por tenerlo como técnico.

Esto no es una excepción, porque después de ser eliminado por los oponentes más espectaculares America, Chivas, son los principales protagonistas de la convocatoria «Clásico Nacional»Los fanáticos una vez más pidieron que lo eliminaran de inmediato.

La decisión estará en manos de la directiva, deben anunciarla en los próximos días, pero todavía tiene los concomitantes para jugar.

READ  Los precios de la electricidad de Maharashtra aumentaron un 10 por ciento desde este mes, un aumento adicional del 17 por ciento desde el próximo año - Punekar News