¿Está enviando spam una y otra vez con las notificaciones de Google Drive, alegando que alguien compartió un archivo con usted? Lo sé con certeza, y hay muchos otros en el equipo del portal XDA. Esto es muy molesto, pero sabemos que Google está al tanto de este problema porque en mayo, anunciaron que puede Finalmente Evite que los spammers compartan archivos con usted en Google Drive. Esa característica finalmente saldrá hoy, lo que marca otro cambio Google crea para proteger Google Drive.

Según lo anunciado por la empresa a Blog de Google Cloud Vuelva a publicar en mayo y evite que otros usuarios de Drive compartan contenido con usted en el futuro. Al hacerlo, se eliminan todos los archivos y carpetas que comparten y se accede a su contenido, lo que facilita la eliminación de todo el spam o el contenido engañoso y el acceso seguro a sus propios archivos. No puede bloquear usuarios en su dominio y debe tener en cuenta que bloquear a un usuario en Google Drive evitará que interactúe con otras aplicaciones y servicios de Google.

Hoy, la empresa Google publicó una publicación de blog sobre el lugar de trabajo El blog dice que la función está en proceso. “Los malos actores pueden abusar de las herramientas que facilitan el intercambio efectivo”, dijo Google en una publicación de blog, que terminó con el servicio. “El bloqueo de usuarios no solo protege la ayuda de la partición de la unidad, sino que lo más importante protege la seguridad de los usuarios de la unidad”, continuó Google. Esta función se implementará durante los próximos 15 días y estará disponible para todos los clientes de Google Workplace, G Suite Basic y clientes comerciales, y todos los usuarios personales de cuentas de Google.

READ  Cómo descargar las pegatinas de WhatsApp del 75o Día de la Independencia