Jiménez reemplazó a Patrick Katron 30 minutos después

Raúl Jiménez hace tiempo que regresó de una lesión luego de una derrota por 1-0 en un amistoso ante los Wolves en League One Side Greve Alexandra.

El delantero mexicano de 30 años no jugó en el Arsenal el 29 de noviembre tras sufrir una fractura de cráneo.

Jiménez, con casco de seguridad, golpeó la barra con un tiro libre en lugar de Patrick Katron.

Chris Long golpeó al ganador en Crusty Road, y el jefe de los Lobos en el régimen de Bruno Lodge comenzó a decepcionar.

A Jiménez se le permitió regresar en mayo, pero los Wolves decidieron no arriesgarlo para el último partido de la temporada contra el Manchester United. Aunque México estaba ansioso por seleccionar al ex delantero del Benfica, se decidió que se perdería los Juegos Olímpicos. Jugador.

Por otra parte, Patrick Vieira disfrutó de un comienzo exitoso Palacio de Cristal El técnico como Wilfried Zaha marcó el único gol de su amistad en la Liga Dos வால்சால்.

Vieira, un excentrocampista del Arsenal que anteriormente dirigió al Niza en Francia, ha sido designado con un contrato de tres años para reemplazar a Roy Hodgson como dueño del palacio.

Sus dos nuevas firmas, Michael Alice y Remy Mathews, no estuvieron involucradas en la arena bancaria, aunque Nathaniel Klein no firmó una extensión de su contrato durante los primeros 45 minutos, que expiró en el verano.

Vieira comenzó con éxito como jefe del palacio en lugar de Roy Hodgson.

Jaha fue el artista más destacado del palacio, encontró la red cuatro minutos antes del descanso, terminó por primera vez después de un giro elegante e intercambió el bajo con el delantero Rob Street.

READ  Violencia en Mycovagan: Dos personas murieron y 16 resultaron heridas en un ataque a un bar en Urban

El recién llegado no tuvo éxito en la introducción. Tottenham Boss Nuno Esprito Santo, aunque Leighton Orient El Briar Group empató 1-1 con el club de la Premier League en el estadio.

El delantero de 17 años Dan Scarlett tomó la delantera para los Spurs justo antes del descanso con un remate de zurda de Lucas Moura Boss.

Sin embargo, cuatro minutos después de la conversión de Paul Smith, Royal Sotterio empató con un esfuerzo en solitario en el lado de la liga.

Tour El gol de Scarlett no alcanza para que Nuno Esprito Santo consiga su primera victoria como técnico de los Spurs

Nuevo Arsenal Mientras los Gunners jugaban a un empate 2-2, el fichaje de Nuno Towers fue el objetivo en su primera aparición. Guardabosques Frente a 2000 fanáticos en Ibrax.

El lateral izquierdo portugués, procedente del Benfica, anuló el primer partido de León Bologna para la Champions escocesa con un remate médico con el pie derecho en un ángulo estrecho en el minuto 23.

El título de suplente Cedric Eaton restauró la ventaja de los Rangers con 15 minutos para el final, pero Eddie Nketia empató con siete minutos del final para nivelar el conjunto de Michael Arteta.

El nuevo fichaje de Nuno Towers fue objetivo del Arsenal en Ibrax

Antes del partido, ambos clubes enviaron un mensaje de apoyo a la Saga Buccaneer del Arsenal. Abuso racista en las redes sociales Después de que su penalti fue salvado durante la derrota final de Inglaterra en la tanda de penaltis de la Euro 2020.

La camiseta del capitán de los Rangers James Tavernier para los campeones escoceses, con el nombre de Saga, respaldada por el número siete y firmada por los jugadores de Steven Gerrard, para el capitán del Arsenal, Pierre-Emerick Abamayang.

READ  Vea a quién está reclutando New Mexico State Basketball en 2022

Hakeem CH anotó un hat-trick en la segunda parte Chelsea Ganó 6-1 Peterborough En el sitio de entrenamiento de Blues ‘Gobom.

Tommy Abraham abrió el marcador para los campeones con un tiro penal antes del empate. El lanzamiento de penalti de Christian Pulisik empujó a los ganadores de la Liga de Campeones antes del descanso.

Zeich, quien fue presentado en el descanso, anotó tres veces antes de que el delantero Armando Proza, de 19 años, completara su camino al lado de Thomas Toussaint.

Brentford Su primera temporada de vuelos de alto vuelo de 1946 a 1947 cayó y se calentó Wimbledon 1-0, con el título de Joel Valencia en la primera mitad suficiente para darle al equipo de Thomas Frank una estrecha victoria en la línea de ataque.

Y cuando Manchester unido Inactivo, el centrocampista Bruno Fernández ha intensificado sus preparativos para la nueva campaña porque el internacional portugués fue detenido para una sesión de entrenamiento por el club juvenil Bovista.

Fernández se encontraba de baja tras dejar a su selección en octavos de final de la Eurocopa.

El jugador de 26 años, que marcó 28 goles con el United la temporada pasada, pasó por la academia de Bovista antes de unirse al club italiano Novara en 2012.