Raúl Jiménez se perdió el último partido de los Wolves por lesión y también estuvo ausente en los dos primeros partidos de México en este receso internacional.

Pero estuvo de vuelta en el equipo desde el principio cuando México recibió a Panamá en las primeras horas de esta mañana (jueves) en la eliminatoria de clasificación de la CONCACAF para la Copa Mundial.

Jiménez marcó una gran diferencia para su equipo al anotar el único gol en la victoria por 1-0 a diez minutos del final desde el punto de penalti.

Calificación de la ventana de fichajes de enero de cada club

(Foto de Héctor Vivas / Getty Images)

según SofaScoreel gol fue de dos tiros a puerta, aunque no intervino demasiado, con 40 toques en los 90 minutos.

Pero tuvo el impacto decisivo y ese resultado significa que México ahora está cuatro puntos por delante de los oponentes de anoche en la tabla.

México ocupa el tercer lugar, con Panamá cuarto y los tres mejores equipos se clasifican automáticamente para la Copa del Mundo a fin de año.

México v Panamá - Eliminatorias Concacaf Copa Mundial FIFA 2022

Jiménez anotó un penal en su última salida con los Wolves y ahora ha anotado otro desde el punto y, con suerte, eso puede darle un poco de impulso.

No ha sido él mismo en las últimas semanas y es comprensible que todavía esté buscando el camino de regreso a su mejor forma.

Un poco de tiempo fuera podría hacerle bien, y es un impulso para Wolves que esté en forma, aunque queda por ver si volverá al XI inicial para el choque de cuarta ronda de la Copa FA con Norwich.

¿Tienes algo que contarnos sobre este artículo?

READ  EXCLUSIVA: México dice que no puede revocar mandato sobre maíz transgénico ante panel del T-MEC