El Campeonato Mundial de Taekwondo 2022 comenzó el lunes en Guadalajara, México, y el equipo de Canadá no pudo lograr un podio.

La china Zhongshi Luo derrotó a la taiwanesa Xia Ling Lo para ganar el oro en la final femenina de 57 kg. La turca Hatice Kübra İlgün y la británica Jade Jonas, que quedaron eliminadas en semifinales, completaron el podio con medallas de bronce.

En la categoría masculina de 80 kg, el surcoreano Woo Hyeok Park derrotó al español John Cintado Artesa en la final. Seif Isa de Egipto y Mehran Barkotari de Irán ganaron medallas de bronce.

Los canadienses Dormot Davies y Skylar Park no lograron clasificarse para la ronda de medallas en las categorías masculina y femenina respectivamente.

Semifinales y finales de 87 kg masculino, 67 kg femenino y 62 kg femenino el 21 de noviembre. Se realizará hasta el día 16.
Es hora de las semifinales y finales de los 68 kg masculinos y los 49 kg femeninos el miércoles.

Toda la acción se transmitirá en CBC.ca, la aplicación gratuita CBC Sports y CBC Gem.

VER l Campeonato Mundial de Taekwondo: 80 kg masculino y 57 kg femenino:

Campeonato Mundial de Taekwondo: 80 kg masculino y 57 kg femenino

Vea las semifinales y finales de 80 kg masculino y 57 kg femenino en el Campeonato Mundial de Taekwondo en Guadalajara, México.