Ex campeón mundial de peso medio Julio Caesar Chavez Jr .. Consiguió su primera victoria profesional en 15 meses al derrotar a Ecuador Jason Mind El viernes frente a unos 500 participantes del Culiacán de Sinaloa en la vía rápida en cuatro episodios.

Chávez Jr., en el segundo, tercer y cuarto asalto, envió a Minda a la lona, ​​lo que lo obligó a detener la guerra tirando la pieza en la esquina de Sudamérica, lo que permitió a Sinalone reducir el déficit a dos derrotas consecutivas.

Julio recibió algunos golpes de Minda, quien reemplazó en el último minuto al argentino Nicolás Maseroni, razón por la cual comenzó a sangrar desde el primer asalto, pero luego comenzó a golpear con fuerza las áreas blandas, y al ver eso, Jason, con esa estrategia, rápidamente lo envió a la lona en el segundo inning.

Minda se levantó y lo salvó basándose en la campaña. En el tercer episodio, el ex ecuatoriano, el peleador Cynolon vuelve a visitar la lona antes de que le arrojen los ganchos, y aunque está de vuelta en la batalla, una cosa es antes de que la victoria sea definida por Julio César.

Precisamente, en el cuarto episodio, Jason volvió al campo tras la nueva volea de Chávez Jr., donde la selección ecuatoriana decidió no hacer mucho en Echo, corriendo 2:10 minutos de ataque.

Con esta decisión en el Park Revolution, Chávez mejoró su carrera a 52-5-1 y 34 nocauts, mientras que Minda quedó fuera en las batallas 14-3-1 y 8.

READ  Marco Rubio sugirió a Trump cooperar con el cambio: "Nuestros oponentes no van a darle al próximo presidente tres meses para trabajar".