Brasil ganó el Gran Premio Mundial de Fútbol para Ciegos IPSA 2022 tras derrotar a Argentina en la tanda de penales (3-2) tras un empate a cero en el tiempo reglamentario.

# ACCESIBILIDAD – Los porteros, capitanes y árbitros de Argentina y Brasil participan en un sorteo en el centro de la cancha antes de la Final del Gran Premio Mundial en Puebla, La Matriguera.

El partido estuvo muy igualado en el minuto 30, aunque ambos equipos dispusieron de muchas ocasiones de gol. Los porteros brillaron cuando entraron en acción y la decisión por la medalla de oro fue a la tanda de penaltis. Los dos primeros intentos los anotaron Argentina y Brasil, pero al final Brian Pereira falló su remate y Jardel Soares anotó, dándole el oro a la «Canarinha».

En el partido por la medalla de bronce entre México y Costa Rica, hubo que tomar una decisión hasta agotar todas las posibilidades. México anotó en la primera mitad a través de Francisco Rangel, pero Costa Rica se recuperó en la segunda mitad para empatar. Ángel flores Así que terminó a la hora habitual.

#acceso – Un jugador mexicano marca con un rival costarricense dentro del área penal. Probar

El thriller de la medalla de bronce se centró en los tiros de pena de muerte súbita, ya que ambos equipos fallaron un tiro cada uno al final de la tanda de penaltis. solo en eso En el tercer intento (el primero fallado por ambos equipos y el segundo gol), Francisco Rangel asumió el papel de héroe local y marcó, algo que no le sucedió a Felipe Ulate.

READ  Ex jugador de México, entrenador asistente de Seattle en Atlanta | noticias deportivas

#acceso – La selección mexicana (con cuerpo técnico) se alinea en el centro de la cancha levantando los brazos y agradeciendo a la afición de La Matriguera todo el apoyo. Competencia

México celebró su medalla de bronce que le dará acceso al Campeonato Mundial para los Juegos Mundiales para Ciegos IPSA 2023 en Birmingham (Inglaterra). El mejor equipo no clasificado tiene un lugar en el campeonato continental, por lo que México tiene una gran oportunidad. pueden ¡Sé el legítimo dueño del lugar!

Consulta los resultados de las finales y la clasificación final del torneo:

7 de agostoel
Medalla de Bronce – México vs Costa Rica: 1-1* (5-4 tras tiroteo a muerte súbita)
Medalla de Oro – Argentina vs Brasil: 0-0* (2-3 tras la tanda de penales)