Ellos pueden. América chica Defendió a la empresa y fue despedido Sivas Consigue tu entrada a las semifinales Guardia 1 2020 En Liga MX Femenina Casualmente devuelve el mismo apoyo a un feroz competidor. Los jugadores de Azul Grema pudieron mantener intacto su orgullo y atraídos con 2-2 (2-3 en total) Guadalajara.

En un partido de rotonda, ambos equipos dejaron todo en el campo y pudieron volver con el gol logrado por la Capital Femenina, un gol escaso de ventaja lo convirtió en un tercero, que nos hizo parecer que pasarían una tarde tranquila; Sin embargo, los de Jalisco lucharon hasta el último minuto y lograron cerrar la brecha a pesar de que aún no se había alcanzado.

Hubo incluso la primera parte, hubo mucha rotación de balón en el medio del campo porque ninguno de los equipos venía por detrás, aunque fueron los locales los que tocaron el cuerpo del rival más de una vez, pero no supuso mucho riesgo.

Eva González celebra sus anotaciones con sus compañeras

‘S estrategia Leo Kuller Observando el resultado, se completó en los primeros 45 minutos de una parada bien colocada en la zona defensiva, que aprovechó la presión de Rojiplanco para abrir el marcador y poner la serie a su favor. Marilyn Gamba Y Eva González.

Reacción Sivas Llega tarde con goles Alicia Cervantes mi Isabel Guterres, Quien iguala la puntuación en el juego, sin embargo, no sirve para el gol marcado Águilas En el primer pie el viernes pasado.