El mexicano tuvo un empate para LAFC desde el punto de penalti, pero lo envió directo a las manos

Formado por el uruguayo Nicolás Lodiro, el peruano Raúl Ruidaz y Jordan Morris, el trío ha dominado la temporada regular de la MLS. Clasificado en el Ideal 11 de la competición.

Al comienzo de los playoffs para los Seattle Sounders el martes, el trío fue aún mejor.

Lodiro empezó a marcar en la primera parte, Ruidaz subió el alquiler Y Morris cerró la cuenta del campeón que venció 3-1 al deprimido Los Angeles FC.

Lodero comenzó a marcar en la primera mitad, mientras que Ruidaz aumentó los ingresos en la segunda mitad y cerró la cuenta de Morris como campeón reinante, venciendo 3-1 a Los Angeles FC. (Crédito: Jennifer Buchanan-USA Today Sports)

Lodiro encontró el fondo de la red en el minuto 18 con la ayuda de Ruidaz y Morris y dio a los anfitriones una ventaja temprana. Ruidaz fue una de las muchas oportunidades de Seattle con su octavo gol de la postemporada después de un tiro de esquina en el minuto 66.

El colombiano Edward Atuesta cerró la brecha para LAFC en el minuto 77, pero Seattle recuperó una ventaja de dos puntos luego de un rápido contraataque de Ruidaz Morris. Morris perdió una oportunidad clara después del descanso, una de las cuales fue desperdiciada por Seattle después del relanzamiento para obtener un ingreso cómodo.

READ  El "Gran Despertar" de Alfonso Romo: Frena le da la bienvenida tras dejar la Coordinadora de la Presidencia.

En una noche extraordinaria, el campeón defensor de la Conferencia Este y el equipo con el mejor récord de la MLS de la temporada fueron eliminados.

El mexicano Daniel Ríos anotó en la prórroga, mientras que Nashville sorprendió a todos al vencer 1-0 al Toronto FC el martes. Actual Emperador y subcampeón de la liga.

El trío de Seattle anotó tres goles mientras Saunders avanzaba a las semifinales de la Conferencia Oeste.  Se enfrentarán al FC Dallas la próxima semana.  (Crédito: Jennifer Buchanan-USA Today Sports)
El trío de Seattle anotó tres goles mientras Saunders avanzaba a las semifinales de la Conferencia Oeste. Se enfrentarán al FC Dallas la próxima semana. (Crédito: Jennifer Buchanan-USA Today Sports)

En otro juego, Adam Buxa y Tajon Buchanan anotaron en cuatro minutos, y el New England Revolution venció al Philadelphia Union 2-0, llevándose el Supporters ‘Shield Trophy como el mejor equipo de la temporada regular.

Nashville se convirtió en el primer equipo de expansión de la historia En la liga ganando dos partidos de playoffs.

Ríos se recuperó con un disparo del portero Quentin Westberg Honey Muktar. El delantero empujó el balón hacia las redes.

Luego, el portero Joe Willis se vistió como el héroe de Nashville, bloqueando un par de tiros a corta distancia en el minuto 121.

Carlos Vela (Foto: EFE)

Tres goles en fuera de juego invalidan Nashville, Domingo medido contra Colón, En las semifinales del Este.

El equipo de Tennessee tuvo tres buenas oportunidades para arreglar el juego durante el control. Muktar falló un título en el área pequeña en el minuto 72; El costarricense Randall Leal pegó en el travesaño con un tiro de volea en el puesto 75 y Alex Mui falló otro tiro con la cabeza en el 76.

READ  "Es un proceso muy difícil": al borde de las lágrimas, Lynette Punte anuncia en "Ventanando" que su hijo Noah está separado de su padre

Toronto se convirtió en el primer equipo en confirmar un boleto a los Playoffs de la MLS esta temporada. Sin embargo, Ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos.

Nueva Inglaterra gracias a dos asistencias del español Carlos Gill y choques El domingo con Orlando City en las otras semifinales del Este.

Buxa marcó siete goles esta temporada tras un tiro libre en el minuto 26. Buchanan dribló hacia una esquina del área antes de vencer al portero Andre Blake en 30 carreras.

Más sobre otros temas:

Liga MX: Cómo se vio afectada la sorprendente reapertura del estadio Akron, México combate el aumento de las infecciones por COVID-19

«No esos boletos»: Chivas responde a las acusaciones de boletos de 7.000 pesos para un duelo contra Estados Unidos.

Fernando Beltron promete que Chivas romperá el dominio estadounidense en los clásicos nacionales: «Esta es una oportunidad para dar una bofetada»

CDMX y Puebla Liguilla dijeron no a la gente de Guadalajara, sí; La liga pasa a manos de los oficiales de MX