El gol de Calderón le dio a Chivas una ventaja en el partido de ida de los cuartos de final de la Lígula ante su clásico rival América (video: Chivas TV).

Ha llegado el momento tan esperado de los cuartos de final. Clásico nacional, protagonizado Chivas de Guadalajara y América, Los primeros noventa minutos de la Liga Mexicana de Fútbol.

Este partido tiene un sabor diferente a los demás. Además de los dos equipos más populares del país, también hay Un toque especial para Asistencia de aficionados en el estadio Akron Entre las emergencias sanitarias COVID-19.

Fue la primera mitad, a pesar de todas las ventajas para convertirlo en un encuentro extraordinario Falta de invitado de honor: Gol. Aunque la movilidad era primordial en el campo, ninguno de los equipos pudo lastimar a su oponente.

Angu tiene la mayor inestabilidad en el partido a favor de los locales (Foto: Twitter h Chivas)

Héroe La primera mitad Este es el portero rojiblanco, Raúl Gudino. El joven mexicano defendió su portería en tres ocasiones diferentes, impidiendo que las Águilas aprovecharan el marcador y empezaran a acumular goles, lo cual fue importante por ser el primer desempate.

El único control en la primera parte del duelo fue dirigido por el cuerpo arbitral. Tras un disparo de Guadalajara, Uruguay Sebastián Cossares con interferido con la dirección de la pelota Posible mano en la zonaPero los pitos no le dieron a George Isaac Rojas ni al VAR (sistema de video árbitro) la multa máxima.

Al inicio de la segunda parte, el equipo directivo Víctor Manuel Vusetich Coincido con el número de los que vinieron. En varias ocasiones confundieron al portero Guillermo OchoaSolo vio cuando el balón cruzó su portería, pero nunca entró en las redes.

READ  Little Caesars sigue innovando para deleitar el paladar
Ni Cardova ni el todopoderoso delantero estadounidense Gudino rompieron cero en la portería (Foto: Twitter ubClubamerica)

Un poco Los locales tomaron la posición de balónSu llegada fue evidente y motivó a la gente a cantar y gritar a pesar de los pedidos de los funcionarios de salud. Sin embargo, empezó a notar Perdieron el poder de Alexis Vega y Jose Juan Makas, Se perdió el partido por lesión.

En cambio, condujo Miguel «Piozo» Herrera Guadalajara intentó resistir los ataques. A los inversores les gusta esperar contratiempos Termina la reunión con un genio Entre sus delanteros más influyentes en el torneo regular.

El portero de Chivas Raúl Gudino es una de las personas de Chivas (Foto: Twitter h Chivas)
El portero de Chivas Raúl Gudino es una de las personas en Chivas (Foto: Twitter h Chivas)

Al final, la estrategia de Rey Midas, Se llevó a la espalda la experiencia de muchos títulos del fútbol mexicano. Christian «Chicot» Calderón Se convirtió en la celebridad de la noche histórica.

Al final del partido (81), el lateral encontró el balón fuera de un área amplia, que controló con el pecho. Después de instalarse para disparar, mexicano Lanzó un obús que Ochoa no pudo detener Finalmente estalló la sequía nocturna en Guadalajara (1-0).

Tras el gol, la estrategia se desplazó a ambos lados. Verde atrapó el balón de Valle para continuar con la ventaja Los de Copa se desilusionaron por llegar a territorio rival Para marcar el empate.

El juego es entretenido y tiene muchas llegadas evidentes para ambos equipos (Foto: Twitter h Chivas)

Todavía El suspiro llegó con la llegada de América Entre los que asistieron al encuentro. Sin embargo, El marcador ya no se movió Y Whistler terminó el partido después de cuatro minutos de compensación.

READ  El dólar alcanza un máximo de 3 años frente a los mercados frente al dólar

Ahora, Chivas solo necesita empatar para avanzar a las semifinales en la gira de Ciudad de México. Estados Unidos debe ganar 1-0 para avanzar, o ganar por dos goles. Chivas también pierde al menos mientras marque goles.

los Juego de regreso Sábado entre Rosiblancos y Azulcremas 28 de noviembre a las 9:06 p.m. (Hora de México Central). La sede ahora será en el Estadio Azteca y será televisada por la red TUDN.

Más sobre este tema

Puebla despertó temprano al capitán Lyon con gol de Omar Fernández y aprovechó la ida de los cuartos de final de la Liga MX

Cámara de diputados de México guarda un minuto de silencio por muerte de Diego Armando Maradona

Oficial: Antonio Mohamed Royados deja la dirección técnica de Monterrey

Liga MX: Rinden homenaje y un minuto de silencio por la muerte de Diego Maradona en la ida de cuartos de final.