Grandes sorpresas el martes, en la Liga de Naciones, con la selección alemana enfrentándose a Suiza, 3-3, el martes por la noche, en Colonia, con los invitados ganando 2-0 y 3-2, con España venciendo a Ucrania.

En Alemania, gracias a las victorias de Gavranovic y Fruler, Nati tomó una ventaja de dos goles menos de media hora después, pero Werner redujo el déficit y recuperó la zambullida de Howards tras el descanso. Gavranovic dio a los espectadores la ventaja poco después, pero tres minutos después Knobri anotó el último gol del partido, escribe Acerpress.

Ucrania ganó 1-0 contra España, venciendo a Francia 7-1 en una semana. Dikankov, del Dinamo de Kiev, marcó el gol de la victoria.

Luxemburgo logró una decisión inesperada, 2-1 en Montenegro, en una final caliente, con tres tarjetas rojas.

Considere la victoria de Maldivas por 1-0 sobre Letonia con Steven Borg (90 + 7). Malta no ha ganado un partido fuera de casa desde junio de 2013.

San Marino anotó el primer punto en la historia de la Liga de Naciones, dejando a Liechtenstein 0-0, pero habría valido la pena la victoria.

Farrow tuvo una clara victoria con Andorra por 2-0.

Resultados del martes:
correr
Grupo 4
Alemania – Suiza 3-3
Anotaron: Timo Werner 28, Guy Howards 55, Serge Knabry 60, Respect Mario Gavranovic 5, 57, Remo Freiler 26.
Tarjeta roja: Fabian Share (Suiza) 90 + 4.

Grupo 1
Azerbaiyán – Chipre 0-0, Elphin (Albania)
Kara Garev (Azerbaiyán) falló un penalti en el minuto. 27.

READ  Tema 42: Juez federal suspende temporalmente la administración de Biden por poner fin a la regla de inmigración epidémica

Montenegro – Luxemburgo 1-2
Anotaron: Igor Ivanovic 34, Edwin Muradovic 42, Daniel Sinani 86.
Tarjetas rojas: Marco Jankovic (Montenegro) 90 + 5, Oliver Dill (Luxemburgo) 90 + 6, Marco Simik (Montenegro) 90 + 6.

Anotaron: Clamind Olson 19, 33.
Hallur Hanson (Fero) falló un penalti en el minuto. 36.

3 San Marino 3 0 1 2 0-3 1

Leyenda: M – partidos, V – victorias, E – empates, Î – derrotas, GM – goles marcados, GB – goles recibidos, B – puntos