¿Convertido a señal o telegrama? En caso afirmativo, es posible que haya recibido algunas notificaciones de estas aplicaciones de mensajería, advirtiendo que sus amigos también se han unido. Dado que muchas personas están migrando a señales o telegramas, unirse a nuevos amigos en la parte superior de las alertas de pantalla es un poco molesto. Se le notificará cuando alguien guardado en su lista de contactos sea un nuevo usuario de señal o telegrama. Afortunadamente, ambos sitios le brindan la opción de desactivar estas alertas en su teléfono.

Todo lo que tiene que hacer es deshabilitar la opción ‘Conectar’ de la sección Configuración. Si aún está buscando esta opción, siga los pasos a continuación para deshabilitar la opción para unirse a nuevos amigos. Si no desea desactivar la opción, puede archivar los chats siempre que reciba una alerta. Las aplicaciones de mensajería te permiten chatear sin tener que chatear en ningún momento. Verá los chats archivados al final de todos los chats. Debe tocar la opción ‘Archivado’ para ver todos los chats archivados.

Cómo evita Telegram que se unan nuevos amigos

Signal, Telegram: cómo dejar de agregar nuevos amigos a las alertas

Paso 1: Abra el telegrama y toque el botón de hamburguesa en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Paso 2: Vaya a la sección Configuración y luego a Notificaciones y sonidos.

Paso 3: Desplácese hacia abajo y toque ‘Contactar con Telegram’.

¿Cómo bloquear la señal para que no se agreguen nuevos amigos?

Señal: cómo dejar de agregar nuevos amigos a las alertas

Paso 1: Abre tu señal Androide Toque el ícono de tres puntos ubicado en la parte superior derecha del teléfono inteligente y la pantalla.

READ  # Cyberbunk2077 Errores Tendencias a los que se enfrentan los jugadores son fallas y fallas ridículas

Paso 2: Configuración> Notificaciones disponibles.

Paso 3: Ahora, desplácese hacia abajo y cambie la ‘Señal de contacto’. Los pasos son similares iOS Versión también.