México venció a Honduras 3-0 en los cuartos de final de las semifinales de la Copa Oro el sábado, anotando todos los goles en la primera mitad. El Tri aún no ha concedido un gol en el partido, registrando su cuarta hoja limpia consecutiva cuando vencieron a Catrochos, que rara vez se veían amenazadores.

Como Tata Martino quiere ganar hardware después de aparecer en la final de la Liga de Naciones de la CONCACAF contra Estados Unidos en junio, México siguió luciendo como un equipo fuerte en el torneo, creando oportunidad tras oportunidad y mostrando un poco más de confianza hacia el gol. Con la victoria, se enfrentarán a Costa Rica o Canadá en las semifinales.

El partido terminó en la primera mitad con México anotando tres goles en 13 minutos. El argentino Rogelio Fones Mori ganó el partido en 26 minutos, pero el ridículo tiro de Jonathan dos Santos se robó el show 2-0 minutos después. Echa un vistazo al esfuerzo de Los Ángeles Galaxy Star:

Arbelin Pineda terminó tercero en el minuto 38 con un cabezazo duro, y no parecía que Honduras estuviera metiendo dos goles, más que regresar al partido. El Tri ha avanzado ocho veces a las semifinales de la Copa Oro y será el favorito en las semifinales del jueves.

Qatar convocó otra semifinal contra los ganadores del partido del domingo entre Estados Unidos y Jamaica.

READ  Los CDC encuentran propagación de Salmonella en cebollas importadas de México - KRQE NEWS 13 - Breaking News, Albuquerque News, New Mexico News, Weather, and Videos