WhatsApp introdujo recientemente una nueva función en la última versión beta de la aplicación llamada Modo Ver una vez para mensajería, que permite a los usuarios abrir fotos desde la aplicación solo una vez a sus contactos. Básicamente, esta función garantiza que cualquier medio enviado por un usuario solo se guarde hasta que se abra y luego se elimine inmediatamente. Sin embargo, como han descubierto los usuarios, hay una pequeña advertencia al usar esta nueva función: Cuota No evita que los usuarios tomen capturas de pantalla de sus medios ni le avisa cuando un contacto intenta hacerlo.

Sin embargo, esta función parece funcionar como se especifica Cuota Característica de fuga WABetaInfo. A Sitio web, El filtrador señala que la decisión de no bloquear o notificar a los usuarios una vez que se ha tomado una captura de pantalla de los medios puede haberse tomado para proteger al usuario.

Lea también: ¿Busca un teléfono inteligente? Compruebe Inventor móvil Aquí.

Más de esta sección

He aquí por qué tiene sentido Cuota No notifique a los usuarios cuando se tome una captura de pantalla, para lanzar la función sin la capacidad de bloquear capturas de pantalla.

Encontrar capturas de pantalla en teléfonos inteligentes no siempre es fácil

Hay formas de buscar capturas de pantalla en un teléfono inteligente, incluida la verificación de si se presionaron los botones o si se agregó un nuevo archivo al directorio de capturas de pantalla. Algunas de estas son utilizadas por aplicaciones como Snapshot para notificarle de su contacto si tomó una captura de pantalla mientras chateaba. Sin embargo, hay un gran inconveniente en este sistema. En un sistema operativo como Android, algunos usuarios pueden rootear sus teléfonos y tomar capturas de pantalla sin informar la aplicación, mientras que hay otras aplicaciones que graban la pantalla completa sin conocimiento de la aplicación. En tal caso, no se notificará a los usuarios.


Nueva función de WhatsApp: la aplicación Messenger ha agregado una nueva función Ver unos que permite a los usuarios compartir imágenes que solo se pueden abrir una vez, después de lo cual se eliminarán del chat. (WABetaInfo)

Confiar en tu conexión es un factor importante

Al chatear con un contacto, tenga en cuenta que hay formas de grabar la pantalla sin informar siempre a la otra parte. Cuota – Esto incluye el uso de otro teléfono inteligente o grabadora de video para capturar videos del contenido o tomar fotos cuando se comparte el mensaje. Como resultado, se reduce a cuánto confías al interactuar con otros usuarios. Si WhatsApp dice que no se tomó ninguna captura de pantalla, inducirá al usuario a una falsa sensación de seguridad. Debido a esto, la utilidad es muy prudente al informar a los usuarios que los medios pueden ser capturados por otras partes.

¿Por qué los usuarios deberían considerar el modo Ver unos como una función de privacidad?

La respuesta simple es que no debe usar el modo Ver una vez como característica de privacidad. En cambio, como desarrolladores Embajador privado de Signal Aplicación (que introdujo esta función en la aplicación en enero de 2020) Tenga en cuenta que, al igual que la función de chat que falta, debe usarse como un sistema para mantener sus chats ordenados. Un modo para los medios es asegurarse de que los archivos no lleguen al valioso almacenamiento de su dispositivo, que es una característica muy útil para dicha aplicación. Cuota.

READ  Cómo usar los subtítulos automáticos de Twitter para tweets de voz