Si quiero clasificar la característica más molesta que ha creado WhatsApp, tiene que ser la última que vi. Pero la plataforma de mensajería fue lo suficientemente brillante como para agregar algunas capas de privacidad, lo que permitió a todos elegir quién podía ver lo que se vio por última vez. Pero la opción de privacidad es limitada e incluida: todos, mis contactos y nadie. Desafortunadamente, por defecto no tengo más remedio que ir al nivel que vi por última vez en tantos años. Pero esto puede cambiar pronto. WhatsApp se prepara para agregar la opción de privacidad más importante que todos merecemos.

WhatsApp finalmente está lanzando una actualización para usuarios beta, agregando una nueva opción de privacidad y la capacidad de ocultar el estado que vio por última vez en WhatsApp de contactos específicos. Por lo tanto, puede agregar rápidamente a sus compañeros de trabajo, su empleador y sus familiares más molestos a la lista de WhatsApp. En pocas palabras, puede estar a salvo de comentarios como “Te vi en línea en WhatsApp”.

Si bien no me gusta la última vez que lo vio en WhatsApp, es una excelente manera de realizar un seguimiento del sitio de mensajería de sus seres queridos para ver cuándo lo usó por última vez. De hecho, es aún más importante cuando no puedes responder a las personas, pero es posible que vean que no has usado WhatsApp durante algún tiempo. Esto hace que sea más fácil explicar que no está en uso.

Sin embargo, WhatsApp puede haber agregado otra opción, que podría haber sido más popular que “excepto mis contactos …” y podría haber sido “vista por última vez con”.

READ  Xiaomi se burla de la carga inalámbrica, pero no ha llegado a sus dispositivos este año - TechCrunch

La opción actual de prueba significa que debe bloquear suavemente a la mayoría de las personas en su lista de contactos. “Último visto compartir con” le permitirá agregar contactos seleccionados que puede ver mientras está en línea. Espero que alguien en WhatsApp lea esto.

Si es así, ¿cuál es la nueva opción Última vista que viene en Whatsapp?

Imagen: WABetainfo

El último sistema de privacidad visto de WhatsApp

Esta función aún se está probando, por lo que WhatsApp actualmente solo la lanza para usuarios beta. Sin embargo, una vez lanzado, los usuarios pueden ocultar el estado de la última vista de contactos específicos.

Este será un gran cambio con respecto al conjunto actual de opciones disponibles para los usuarios de WhatsApp. Lo más importante es el control que le da a los usuarios. Imagínese por un segundo que fue trasladado al mundo kármico de Earl.

WABetainfo dice en su último informe que un nuevo sistema de privacidad visto por última vez que monitorea las nuevas actualizaciones de WhatsApp está saliendo a los usuarios beta. Además, WhatsApp planea lanzar fotos de perfil y opciones de presentación similares “excepto por mis contactos …”.

El nuevo sistema de privacidad, después de la última actualización beta, no es para las opciones de foto de perfil y WhatsApp, lo que significa que la espera puede ser más larga.

Antes de elegir la última opción de vista, recuerde siempre que si no comparte la última vista, no podrá ver lo que otros vieron por última vez. Pero para la mayoría de la gente esto no debería ser un problema.

READ  A League of Legends Story presenta su primer juego principal en The Game Awards 2020