Esta semana, dos astronautas de la Estación Espacial Internacional (ISS) realizarán una caminata espacial fuera de la estación para instalar hardware listo para la instalación de nuevos paneles solares como parte de la actual actualización del sistema de energía de la estación. La NASA transmitirá el evento en vivo, para que pueda verlo todo en línea.

Tenemos detalles sobre lo que cubre Spacewalk y cómo verlo en vivo desde casa.

Qué esperar de una caminata espacial

Para reemplazar el sistema de antena fallido en el sistema de truss Port-1 de la Estación Espacial Internacional, 2021 de diciembre de 2021. El día 2, la astronauta de la NASA Kayla Baron fue capturada durante una caminata espacial de seis horas y 32 minutos. NASA

Dos astronautas de la NASA, Kyla Baron y Raja Sari, participan en una caminata espacial llamada US EVA 79. Trabajarán más para mejorar el sistema de energía de la estación. Durante esta caminata espacial en particular, instalarán soportes y puntales para que se puedan instalar más paneles solares nuevos fuera de la estación espacial en el futuro.

El año pasado, Se estableció la segunda de las seis hileras solares Como parte de una actualización de varios años a los paneles solares existentes de la estación. Algunos de estos paneles más antiguos tienen veinte años, por lo que están siendo reemplazados por paneles más pequeños y más eficientes llamados ISS Roll-Out Solar Arrays (iROSA). Se proporcionarán cuatro iROSAa más para la instalación futura de la estación espacial, pero las cuadrillas de la estación deben estar preparadas para su instalación agregando soportes y otros equipos al exterior de la estación antes de que ocurra.

La caminata espacial de esta semana tendrá lugar la próxima semana, miércoles 23 de marzo, cuando dos astronautas (aún no seleccionados de la tripulación) instalarán las tuberías en el sistema de enfriamiento de la estación. Además de actualizar otras áreas del hardware de la estación.

Cómo ver la caminata espacial el martes

Toda la caminata espacial del martes se transmitirá en vivo por la televisión de la NASA. Puedes ir a casa y ver sitio web de la NASA O usando el video incrustado en la parte superior de esta página.

La cobertura para viajes espaciales comienza a las 6:30 ET (3:30 a. m. PT) el martes 15 de marzo. La caminata espacial está programada para comenzar a las 8:05 am ET (5:05 am PT) y durará aproximadamente seis horas y media.

Si desea obtener más información sobre los viajes espaciales y el trabajo que realizan los astronautas, también puede sintonizar la conferencia de prensa de la NASA el día anterior. La conferencia se transmitirá en vivo el lunes 14 de marzo a las 2 p. m. ET (11 a. m. PT).

Sugerencias de los autores




READ  Formato de propiedad: crear el diseño correcto al aire libre