Mick Schumacher es el campeón de Fórmula 2 de la temporada 2020. El sucesor del siete veces campeón del mundo de Fórmula 1, Haas completa la escalera de los sueños de la FIA pocos días después de confirmar que estará en la primera clase para la temporada 2021. , Bajo el paraguas de Ferrari.

Asiento en título y F1

Mick cerró su posición en las categorías de ascenso al ganar el título de Fórmula 4 en 2016 después de convertirse en un doble subcampeón en Fórmula 4: alemán e italiano y orgulloso del antiguo Campeonato de Fórmula 3 en 2018. Toda su vida, siendo parte del Prema Powerteam.

Ir de menor a menor en la misma temporada durante muchos años de su carrera es una constante. No parece que en 2018 o 2020 sea un piloto con capacidad de ganar finalmente un título con una segunda parte mejor que la primera parte del campeonato.

Es fácil para Mick, porque conseguir algunos puntos le dio el título directamente en esta última carrera, y quien pueda llevarlo debe ganar la carrera o ocupar el segundo lugar, lo cual no es fácil.

Sin embargo, en este caso la carrera tuvo un alto nivel de emoción porque los soportes de neumáticos continuos empezaron a perder diámetro, luego niveles, y luego posiciones sin opciones de zapatero, y finalmente tuvo que parar en boxes, por lo que en algún momento de su carrera dejó de ser un campeón virtual. Estaba.

Joe Portlock – Fórmula 1imágenes falsas

Sin anotar, todo fue a costa de lo que había logrado Gran Bretaña, y el aliado de Schumacher, Robert Swartzman, lo intentó todo para avanzar más allá del lote y lanzó un cable a sus compañeros con tres etiquetados caos. Pilotos de Ferrari Drivers Academy. Sin embargo, varios intentos de Lotte, que luchó duro contra Schumacher, y los posteriores intentos de traer de vuelta a Robert, terminaron por reducir los neumáticos de la columna, que perdieron rendimiento e hicieron imposible que Schumacher mantuviera su posición en la promesa.

READ  Un interceptor chino chocó con un P-3 Orion de EE. UU. sobre el Mar de China Meridional; Lo que realmente sucedió el 1 de abril de 2001

Un Red Bull Protect como Jehan Daruwala ganó un décimo estéril con Lotto y un décimo octavo con Schumacher tras pasar por boxes, es decir, un título de campeón para Mick Schumacher.

Yuki Sunoda

Sunoda mostró su peor y mejor versión en Bahréin. Incapaz de soportar la presión de tener que terminar cuarto en el Campeonato del Mundo de Pilotos para clasificarse para un puesto en la Fórmula 1, el fin de semana del piloto japonés en la pista larga fue olvidado. Pero en el cierre de este campeonato, el desempeño de Carlin ha sido sobresaliente, ganando la carrera del sábado y regresando enormemente en el camino para terminar segundo en la carrera de este domingo y el cierre del campeonato.

Campeonato de Fórmula 2 Ronda 12 Carrera Zakir Sprint

Rudy Caringimágenes falsas

Yuki alcanza la meta marcada por Red Bull y debe ser al menos cuarto en las posiciones de conducción. De hecho, Sunoda estaba en tercer lugar, con un punto por detrás del tiempo y 15 puntos por detrás del título de Mick Schumacher, a pesar de las grandes probabilidades mostradas este año de que muchas carreras estaban lejos de los puntos.

Con el alcance de una súper licencia bajo el brazo, se espera que Red Bull o Albury hagan un anuncio inmediato con Pierre Casley en la temporada 2021.

Nikita Masebin

Nikita Masebin es el tercer piloto de la carrera de Fórmula 1. El ruso ya ha sido confirmado por Hawks como aliado de Mick Schumacher y ha planteado opciones remotas de convertirse en campeón para este último encuentro.

Masebin decidió mostrar su versión más polémica, con su incuestionable rapidez y acciones duras y excesivas. Durante la carrera del sábado Nikita trató de sostener el podio de ninguna manera, no solo tocando a los rivales, sino también sacando a Felipe Drugovic de la pista para provocar el odio de los fanáticos y no ayudar a mejorar su apariencia facial al exterior.

Nikita fue admitida y pasó del tercer al noveno lugar, terminando en la misma posición el domingo, terminando el año con 164 puntos, 51 puntos por detrás y quinto en los puestos de conducción.

Decepción de los veteranos

Mick Schumacher captura el título con dos victorias. Tres finalistas, similar al tercero surtido. Una señal de que el campeonato está demasiado abierto y sin un dominio claro, los jugadores asoman la cabeza y los jugadores están decepcionados.

A pesar de la victoria de Artem Marcelo y Luca Kyoto, que anotaron dos veces a lo largo del año, las cuatro plataformas no hicieron el trabajo y se esperaba mucho de pilotos como el debutante de Fórmula 1 Aidken. Pero cuyo año nunca estuvo a la altura de las expectativas.

Nota especial para el piloto de desarrollo de Williams Roy Nissani, quien ha realizado varios entrenamientos gratuitos, completa dos puntos de 24 puntos en el año que termina el año en busca de una súper licencia, y solo Pedro Pickett, Marino Sato y Gilherm se encuentran entre los que han completado toda la temporada con un total de cinco.

Este contenido es creado y mantenido por terceros y se importa a esta página para proporcionar a los usuarios sus direcciones de correo electrónico. Puede encontrar más información sobre este y contenido similar en piano.io.