imágenes falsas

El arquero mexicano Guillermo Ochoa fue el héroe en los tiros penales en las semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF el jueves, salvando un penalti decisivo de El Tri Edge Costa Rica 5-4. Después de 90 minutos, ninguno de los equipos lució particularmente fuerte y tuvo que resolver el partido desde 12 yardas.

A pesar de que Ariel Antuna de México perdió el puesto de titular, México pudo avanzar y completar eficazmente los siguientes cinco tiros antes de que Ochoa salvara el día. Adivinó correctamente el sexto intento de Costa Rica, los fanáticos del Emper Field en Mile Highway en Denver ampliando frenéticamente un tiro poderoso, sabiendo que tendríamos México contra Estados Unidos el domingo.

Jesús Gallardo anotó lo que resultó ser una patada exitosa para El Tri, pero fue con mucha suerte que su torpe disparo pasó por debajo del portero Lionel Morera antes de la gran atajada de Ochoa.

Aunque no hubo mucha acción en el partido, causó polémica ya que se retrasó tres minutos en la segunda parte debido a las asquerosas consignas de la afición.

La final del domingo tendrá lugar a las 9 p.m. ET, y puedes verla en la red de juegos CBS. Paramount +. Los estadounidenses vencieron a Honduras en la primera semifinal, reconsideraron la final de la Copa Oro 2019 y México ganó 1-0.

READ  Truss debe ser miembro del Acuerdo de Comercio Internacional en el Reino Unido en un viaje a México