Nueva Delhi: la selección femenina india perdió 0-2 ante México en sus últimos 6 partidos. Tourneo Fútbol Femenino Sub-17 Partido del domingo en Villese, Italia.
México terminó el partido con un gol en cada tiempo, con Catherine Silas y Alice Gallegos en el marcador.
El partido tuvo un comienzo muy emocionante ya que ambos lados lograron un buen ritmo.
La portera de India, Melody Sanu, fue llamada a la acción desde el principio, ya que a menudo se salía de su línea para superar los centros y esquinas mexicanos lejos del peligro.
En el minuto 14, Sanu hizo otra parada, pero Catherine Silas convirtió el rebote en la red.
La primera mitad terminó con México tomando su pequeña ventaja en el vestuario.
Tiro libre pero buena oportunidad para India por parte del defensor Purnima Kumari La cruz pasó por encima de la barra. Momentos después, Sanu fue llamado de nuevo a la acción cuando hizo otra parada de buceo.
entrenador en jefe indio Tomas Tennerby trajo Misha Bhandari Y Diosa Rosa Naketa lugar y nitu lindaSolo quedan unos minutos en el reloj.
Sin embargo, México pronto selló la victoria con un gol de Alice Gallegos en el tercer minuto de la prórroga.