La selección femenina de India perdió su último partido contra México por 0-2.© AFP

La selección femenina de la India venció a México 0-2 en el 6º Torneo de fútbol femenino Sub-17 Torneo en Villese, Italia el domingo. México terminó el partido con un gol en cada tiempo, con Catherine Silas y Alice Gallegos en el marcador. El partido tuvo un comienzo muy emocionante ya que ambos lados lograron un buen ritmo. La portera de India, Melody Sanu, fue llamada a la acción desde el principio, ya que a menudo se salía de su línea para superar los centros y esquinas mexicanos lejos del peligro.

En el minuto 14, Sanu hizo otra parada, pero Catherine Silas convirtió el rebote en la red.

La primera mitad terminó con México tomando su pequeña ventaja en el vestuario.

India tuvo una buena oportunidad de tiro libre, pero el defensa Poornima Kumari cabeceó por encima del travesaño. Momentos después, Sanu fue llamado de nuevo a la acción cuando hizo otra parada de buceo.

promoción

El entrenador en jefe de India, Thomas Tennerby, trajo a Misha Bhandari y Bingu Devi en lugar de Nageda y Nitu Linda cuando quedaban minutos en el reloj.

Sin embargo, México pronto selló la victoria con un gol de Alice Gallegos en el tercer minuto de la prórroga.