Google El uso compartido de archivos en el servicio utiliza la nueva actualización de seguridad para que sea más seguro para los usuarios. Antes del cambio, Google había advertido que una próxima actualización del sistema podría cambiar los enlaces del controlador para algunos archivos. Esto significa que el enlace a los archivos compartidos que envió a sus amigos, familiares o colegas ya no funcionará.

Es posible que los usuarios de Drive necesiten enviar nuevos archivos adjuntos de partición a dichos archivos después de la actualización. Este cambio puede requerir que algunos usuarios accedan al archivo nuevamente desde el host. Sin embargo, Google señala que “quienes accedan a estos archivos no cambiarán lo que ya vieron”.

La nueva actualización de seguridad de la unidad entrará en vigencia el 13 de septiembre de este año. Delante del mismo, Google compartió un enlace para ver si hay algún archivo en su cuenta de Drive, que obtiene un nuevo enlace para compartir.

¿Cómo puedo verificar que sus archivos se hayan visto comprometidos?

Los usuarios de Google Drive pueden revisar esto Este enlace de unidad Pueden iniciar sesión en su cuenta de Google Drive deseada desde un navegador o dispositivo y ver si sus archivos se ven afectados por el nuevo cambio.

La nueva actualización de seguridad de Google Drive se aplicará el 13 de septiembre. (Foto exprés)

¿Qué puedes hacer?

Si algunos de sus archivos están comprometidos, puede optar por eliminar esta actualización de seguridad de la unidad. Sin embargo, Google recomienda que no lo haga y que elimine la actualización “solo debe tenerse en cuenta para los archivos publicados públicamente”. Alternativamente, puede redistribuir los enlaces actualizados a estos archivos infectados cuando se utiliza la actualización para evitar nuevas solicitudes de acceso.

READ  Ahora puede evitar que los spammers compartan archivos con usted en Google Drive