Ron Amadeo

Google finalmente lanzó la función «Eliminar historial» que borra los últimos 15 minutos de consultas de búsqueda para la aplicación Android Google Search. Declarado «Borrar historial» Google I/O 2021 En mayo y llegó a la aplicación iOS. Dos meses despuesPero por alguna razón, tardó casi un año en llegar a Android. Sin embargo, finalmente está saliendo ahora, paso a paso. Una declaración Presentado por Google a The Verge durante el fin de semana.

Si desea borrar los últimos minutos de su historial de búsqueda, abra la aplicación Búsqueda de Google a través del ícono Aplicaciones (otros puntos de entrada, como el widget de la barra de búsqueda, pueden no tener la interfaz de usuario correcta) y toque su foto de perfil. En la parte superior derecha, en la parte superior del menú emergente, debería ver la nueva opción «Eliminar los últimos 15 minutos». Si aún no ve el sistema, deslice la aplicación en las últimas aplicaciones e intente abrirla nuevamente, cargará la nueva configuración desde la nube.

Borrar su historial de búsqueda es como borrar el historial de su navegador, pero Google guarda el historial de búsqueda en su cuenta en la nube. Como explican las aplicaciones, cuando usa Google Apps o Google.com, el historial de búsqueda de Google realiza un seguimiento de «lo que está buscando, los resultados en los que hizo clic y las historias que lee». Si habilita la búsqueda por voz, Google capturará su ubicación y grabaciones de audio. Los términos de búsqueda se utilizan para mostrar los anuncios más relevantes, pero también para mostrar futuras predicciones de búsqueda y contenido en Google Discover.

READ  Hollow Infinite Season 2 nuevos mapas, patrones y campañas cooperativas saldrán el próximo mes

El control del historial de búsqueda se encuentra en la función «Función de Internet y aplicaciones». En la aplicación, puede controlar esta configuración tocando el botón «Buscar historial» sobre la nueva opción «Eliminar los últimos 15 minutos» o puede ir miactividad.google.com En un navegador. Puede deshabilitar por completo la funcionalidad de Internet y las aplicaciones o configurar el sistema para que «borre automáticamente» sus datos durante más de tres, 18 o 36 meses.

Lista la imagen Sean Caleb | imágenes falsas