Con el inicio de los sueños en la primera ronda de semifinales del fútbol mexicano, Cruz derrotó 4-0 a Azul Pumas, donde hizo tres citaciones en los primeros 12 minutos del partido. Y ya tiene medio boleto para la Gran Final de Guardians 2020 en su bolso.

Escudo / Bandera Cruz Azul

En el inicio del partido, Cruz Azul aprovechó su inercia desde el minuto 1 en esta liga para colocarse en el marcador con un gol de vestuario de Roberto Alvarado. Rebote defensivo encontró el balón «Lous» tras un saque de esquina Y Alan Mojo envió al jugador de la máquina a energizar lo que recibió del cofre y salvarlo.

Escudo / Bandera Puma

El mismo poder que se imprimió desde el inicio del juego, lo expandieron Primera parte 8 minutos después del bombardeo de Raphael Baka desde fuera del área, Julio González se sorprendió de no poder hacer nada frente a la mano derecha del jugador azul.

Más aún, a las 12 Luis Romo amplió la ventaja a 3-0 con tiros de 3-0. Romo conectó con Ignacio Rivero y Unamita disparó con el pie derecho a la base del poste derecho del portero, marcando así el tercer gol.

Después de allí, la escala es aún mayor, porque Se necesitan Pumas para atacar al objetivo de Jess Corona, No lograron ya que no hubo problemas en la primera parte de la protección del cemento.

En el complemento, Esta visita vio a Juan Pablo con Wigan en dos ocasiones por el arco de la corona Pero no molestaron mucho la cueva de la máquina y perdieron la oportunidad de estar cerca del marcador.

READ  La respuesta de Meta a Elon Musk revela un rival en Twitter

‘Piozo’ a los 66 ‘pareció extender aún más la ventaja en Azteca después de que Alvarado anotara 4-0 Tras un disparo dentro del área pero luego el árbitro central lo anuló Sin espacio Gracias por la ayuda VAR de Roberto.

Ahora para terminar la reunión, Luis Romo aumentó el marcador y puso el 4-0 tras una gran ayuda de Santigo Giménez, Poner fin al éxito de la máquina contra la universidad.

Cruz pone el cerrojo al juego de Azul y aprovecha algo tan importante como el juego ante los Tigres Ahora intentará cerrar su pase a la gran final del torneo mexicano el próximo domingo.