Tech

Ahora puede proteger con contraseña el historial de actividad de mi cuenta de Google

Siempre que utilice un producto de Google, como su teléfono Android, altavoz habilitado para asistente o Chrome, su historial de actividad se almacena en los servidores de la empresa, lo que lo hace disponible para su revisión. Mi función Servicio. Yo personalmente lo miro para entender por qué mi llamado orador “inteligente” dio una respuesta sin sentido. Mi función también guarda las aplicaciones que usó en un día en particular o los lugares que marcó en el mapa. Dado que todos estos datos son personales y confidenciales, Google ha agregado una capa adicional de seguridad para garantizar que solo usted pueda acceder a ellos.

Según Google, “si habilita la verificación adicional, Google se asegurará de que realmente sea usted antes de que vea o elimine todo su historial en mi proceso, lo que ayudará a mantener su historial seguro en los dispositivos compartidos”.

Cuando está habilitada, la función le pedirá que verifique su identidad antes de mostrar su historial. Lo que esto realmente significa es que lo lleva a una página de inicio de sesión de Google normal, que le permite ingresar su contraseña o conectarse usando su dispositivo Android si usa su sistema.

Si este paso adicional es útil en una computadora compartida o su dispositivo no se abre, use el inicio de sesión de su cuenta de Google sin proteger sus datos con una contraseña adicional. Si no se siente cómodo guardando su historial detallado, recuerde que puede eliminarlo y restringir su guardado Control funcional Ajustes.

Eusbio Contreras

"Aficionado a la comida. Defensor del tocino. Emprendedor autónomo. Nerd zombi incondicional. Explorador. Aficionado a las redes sociales. Pensador amigable con los hipster".

Post Comment